ёлка

Я новогодняя елка,
Я новогодняя елка-
Берите меня,
Распните меня,
Я больше не чувствую ног,
Осталась одна иголка,
Одна,
Я одинокая елка,
Я новогодняя елка,
Спилите меня,
Нарядите меня,
Я чучело,
Я больше ничто,
Я уже больше, чем праздник,
Я меньше, чем ничего,
Я безнадёжна,
На жизненном бездорожье
Стою безнадежно одна.
Я одинокая елка,
Я новогодняя елка,
Моя голова пробита
Терновым венцом торжества,
Из меня излучается
Самый веселый свет,
Будто я жду автобус,
Которого нет.
Я одинокая елка,
Я новогодняя елка,
Срубите,
Распните меня.


Рецензии