Полетела бы горлицей...

Полетела бы горлицей -
Крылья сложены.
Оставаться затворницей -
Годы вложены...

И ошибки, и радости -
Не умиление,
Получить бы успеть
Благословение.

И что зёрна упали-
Пища признанная,
А колосья вновь встали -
Притча жизненная.

Зазвучали слова
Колокольницей,
И не жертвенницей,
Не раскольницей.

3.06.2023г.


Рецензии