Молитва

Отец и Сын и Дух Святой,
Россию нашу защитите.
Уже не видит лишь слепой,
Как грабит власть свою обитель.
Бегут как крысы с корабля,
Набив добром полны карманы.
Страну до нитки обобрав
Путём привычного обмана.
Для них и звук уже пустой
Всё то ,что Родиной зовётся.
Отец и Сын и Дух Святой,
Помилуй тех,кто не сдаётся!
Кто хочет Родину спасти,
Очистить от порочной грязи.
Позволь воскреснуть той Руси,
Где правят совесть,честь и разум.


Рецензии