Робинзоны?

Робинзоны???
Человеки.
В целом Робинзонов Хуже.
Тоните Вы возле Лужи.
А от
Букв
Хромают веки.

Вам бы ВЕЧНО
Что-то жрать.
зря надели
Вы передник-
Подойдет и
Собеседник.

Хуже -если
Ваша Мать...

Робинзоны???
Человеки?????
В целом Робинзонов Хуже.
Тоните Вы возле Лужи.


Рецензии