Сначала завтрак, Потом поход

Солнце сквозь стекло,
Дома тепло.
Небесный странник
Шляпой бережёт чело.

Земные тайны,
То для него пустяк.
Матросам, "майна",
Поник печальный стяг.

И, неслучайно
Проснулся грешный Люд
И, ставят чайник
И хлеб жуют...

Так будет завтра,
Так будет через год-
Сначала завтрак,
Потом поход.


Рецензии