А завтра, вот уже зашло!

А завтра, вот уже зашло!
Порог перепрыгнут!
Глупо уставлюсь...чего смотрю?
А что сегодня будет?

Что сделать?  Кого пережить?
Переживать за кого-то?
Умею, умею, уже не тужу!
Кулачки... заимела!

Радость возьму руками!
Печаль воробушкам скормлю!
Тревога - нужна колокольчикам!
Я к ирисам подойду... посмотрю - самые красивые!


Рецензии