Только истины добиться...

В мире нынешнем ты ясность
Что и как не обретёшь.
Можешь плакать и смеяться,
Делать всё, на что ты гож,
Только истины добиться
Не получится, увы!
Я уж не говорю, что быстро.
И не будьте сколь резвы,
Не откроется, поскольку
Не нужна она сейчас.
Прельщены иною ролью,
Что устраивает нас:
Наблюдателей сторонних.
В гущу лезть событий? Не!
Потому пургу и гоним.
И бардак у нас в стране…


Рецензии