Ах, душа ты моя...

Ах, душа ты моя, пленница,
Безответная ты смиренница.
Ты любуйся, живи вечерницей,
Оставайся со мной словесницей.

Ах, душа ты моя, исповедница,
Нет греха на тебе - изменница,
Ты всегда для меня советница,
А в предгрозье - грустная вестница.

Ах, душа ты моя,отшельница,
Благодатная проповедница.
Хорошо, что ты не волшебница,
Когда нужно - моя утешница.

4.06.2023г.


Рецензии