Не мешайте мне!!!

     Я занят !!
  И занят нАпрочь !!!
Из НЕРВных своих волОкон
 я тку и плетУ паутИну
ловить не мечты или звёзды,
не Ангелов мысли с космоса,
 а насУщные духу вопросы !!
   Он,- все висят
    крючкотвОрно,
   липко-ОХВАТно
и густо-ЛАЗЕРо-хлёстко !!!


Рецензии
Серж,творите!

Марианна Козявун   07.06.2023 10:06     Заявить о нарушении