Ночь

Ночь темнела, хохотала,
Чёрным лоскутом покрыта.
Всюду света было мало,
До чего сердцам обидно.
Ночь страдали и не пели,
Не ходили под дождём,
Звёзды мимо пролетели,
А других уже не ждём.
И опять нам света мало,
Мы не видим ничего,
Лишь ночное одеяло
Прячет солнышко моё.

06.06.23


Рецензии