А потом в кулак?
Косы разлохматили, а потом в кулак!
Из какого начала, ты, женщина?
Наглая или красивая... тебе выступать?
Знает, что будет найдена?
Таинственная или стремительная - разная?
Руки и ноги... готовит на бал?
Прозрачная обновка...зачем ей наряд?
Родная, зачем премудрости нам знать?
Кругом братья по разуму!
Брат, как не хватает тебя! Сестра, ушла зачем?
Так богатство растерять! Папа! Мам! Ничего не знаю!
Свидетельство о публикации №123060702006