Еркену

Старинный друг и строгий критик,
тебе пишу письмо сие.
 Ты философ и политик
и помогаешь в лире мне.

С тобой мы рифму обсуждаем,
 в вопросах Веры речь ведём.
Казахстан  наш воспеваем,
что Родиной своей зовём.

Я далеко, но свое сердце, оставил я в Краю Родном.
 В Стране безоблачного детства,
где хлебом пахнет Отчий дом.

 Здесь всё знакомо до былинки,
степь до самых до небес.
У мамы ни одной морщинки,
по-детски, в праздник ждёшь чудес.
 
Судьба по миру разбросала,
но сердце теплится мечтой.
Быть может поздно или рано,
мы всё же, свидимся с тобой.


Рецензии