Кто - Тишка, кто - Игнашка

Лицом похожи друг на друга Тишка и Игнашка,
Потому что они - братики-близняшки.
Не каждый сразу угадает, КТО же из них КТО,
А мы их различаем, мы точно знаем, что:
Полосатая рубашка, синие штанишки,
Это значит - Тишка,
Полосатые штанишки, синяя рубашка,
Выходит - Игнашка.

   05.06.23г.
 Художник Минаев Андриан (внук)


Рецензии