Цеплялка

Случайно встреченная фраза,
рисунок, песня, изваяние
нас так порой цепляет сразу,
что недоступно пониманию
как эта, вообщем-то, банальность,
отнюдь, по сути, не премудрость,
претензий на оригинальность
не предъявлявшей ни минуты,
смогла вобрать в себя так точно
все наши собственные чувства,
что будет долго сниться ночью.
Такое вот оно — Искусство.


Рецензии