Престиж

В России, если красть, но понемногу,
Увидишь Магадан и Воркуту:
Ты, значит, со страной идёшь не в ногу
И опошляешь светлую мечту.

А можно красть в России по- большому-
Тогда другим становится престиж
И по маршруту движешься иному:
Нью- Йорк и Лондон, Рим или Париж.


Рецензии