Утро гуляет под тени разбуженных улиц

Утро гуляет под тени разбуженных улиц.
Дворников гонит опять - выполняйте работу.
Шур - воробьёв и ворон, их заносчивых спутниц,
Лужи ночные _ не ровня весеннему броду.

Солнце слизало почти _ языком бессердечным,
Нет их уже, мостовая в лучах жёлтолицей.
Только шуршать мне берёзки листом безупречно,
И сизый голубь свою называет орлицей.

День свои чувства с утра колдовством напитался,
И побежал по кварталам с огромной котомкой.
Кофе и завтрак _ лишь только бы кайф не кончался,
А незадача - опять нас обходит сторонкой.

Хитрый дракон, и пусть даже нам это знакомо.
И принимать его волю похоже придётся.
незД - обровать - кто тому выбрал кому,
Ну, а вот сердце у нас Неспокойное бьётся.

Минус на минус - судьбы беспокойные гюйсы,
СмотрЫ, просмотрЫ, как лайки под коммент _ дочитки ...
Только скажи: - Ничего, никого НЕ БОЮСЬ Я,
И твой Реал станет ярким для бодрой Улыбки.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-iucia
07/06/2023/u/


Рецензии