Что поделаешь, я иногда за рамками...

Что поделаешь,
Я иногда за рамками.
И здесь очень безлюдно,
И безтельно бесцельно.
Тут светло и спокойно,
И можно подумать:
Конструктивно вращает
В правую сторону.
Тут не витают
Тёмные мысли,
Тут не смущают
Серые, чёрные.
Я бы сказала,
Тут всё золотое,
Спессартиново-красное,
Словно тело Камакхьи.
Тут не пугают разные символы,
Как захочу,
Так их понимаю.
Тут не витают
Бесцельно эгрегоры,
Им тут нечего кушать,
Тут не бывают
Деструктивные делатели.
Это всё ниже,
Это в молитвах часто бывает,
Все слова пишут люди,
В цепи закованные,
Там где прошедшие муки питают
Страхи.

В поле безмолвия
Слишком красиво,
Я будто в блеске камня сияю.
Если увижу что-то похожее,
Интерпретирую,
Как понимаю.


Рецензии