Старая горечь...

В прошлой жизни меня обокрали.
Подло, ночью, забрали всё.
Ты способный, с улыбкой сказали,
Заработаешь, точно, ещё...
Смыло время досады горечь.
Оклимался, живу, тружусь.
Я простил тебя, мерзкая сволочь,
И завидуй - собой я горжусь...


Рецензии