Ты любишь - ты ненавидишь

Ты любишь - ты ненавидишь,
Ты поглощаешь злобой пустоту.
Я пред тобой склоняюсь ниже
Упершись сердцем в красоту.

Ты воскресала - и умирала после,
Рекою бурной пробивала путь.
Из лета превращалась в осень -
Ветром кружась,что б не уснуть...

Ты засыпала,но тебя будили...
Крича от страха прятались во тьме.
И презирали,но потом молили
"Нас пощади" -прижав ружье к спине...

И ты прощала,зализывала раны
Срезая с шей кинутый аркан...
"Вы подружились!?"-"Нет!",да и не странно,
Коли в руках заряженный наган...


Рецензии