Стихи Ульянова

В Шуше у подножия Саяна
Надя, обнаженная, стояла.
Навсегда запомнил этот миг!
У неё тогда оргазм возник.

Хорошо интимничать в деревне.
Помогают в действиях деревья.
И никто с вопросами не лезет.
Пролетариат всегда железен.


Рецензии