Люблю! - Вдруг выдал невзначай?
Любовь! - Как женщин изменила…
Люблю, услышит? - Всё! Задело!
Буквально, на себе женила?
В момент, решительно и смело!
Сюрприз в коротких встреч моментах?
"Люблю!" - Вдруг выдал невзначай?
- В её любви апартаментах,
Сидели, пили - "Азерчай!"
Не удивительно, понятно?
Тянуть с любовью не пришлось?
Любви порыв? - А это допинг?
- Бокал, второй? - И понеслось!
*****
Свидетельство о публикации №123060701881