Буквы, строчки, точки

Буквы, строчки, точки
Вы зачем пришли?
Ну не сплю я ночью,
Что ж, писать стихи?
Да, окно открыто,
Бледный свет Луны.
Тихий шорох в комнате…
Вдохновенье, ты?
Раз мы все тут встретились,
Я и карандаш,
Сложится история –
Из обрывков фраз...   
 
15.08.2021


Рецензии