Ангельский язык
Можно о нежном
Веками молчать.
Говорить же серафимы
Дозволяют только
О войне
И лыжном спорте,
Если ослушался кто-то,
Ему ставят на рот печать
И накатывает такая печаль,
Что ничего не чаешь, кроме
Чарующей нежности
К мальчику Роме
Или девочке Верочке
Или их мамочке Аллочке —
Заклятье снимается кровью.
Свидетельство о публикации №123060701811