Не буди меня ласками...
Просто ласково прикасайся.
Пусть во сне будет исподволь
Мир меняться.
Улечу в мечтах,
Ощущая воздушное счастье.
Ты закрой глаза,
И со мной во мне растворяйся.
Будто я в небесах,
В самых верхних тонких пределах,
Моё тело поёт свиристелью
В ощущениях кайфа.
Кожа моя, как волшебная арфа,
Мы с коронами на головах,
Но они из сияния.
Цикламеновая красота
Лепестками срастается.
Утро, птицы поют...
А мы улыбаемся.
Свидетельство о публикации №123060701810