Так живите
на землю падая участливо...
Но, чем душа не занимается,
нам важно чувствовать, что счастливы.
Цветы черемухи встревожили,
весны велению подвластные...
Но, сколько бы мы лет ни прОжили,
ищите в каждом дне прекрасное...
И как там наша жизнь не сложится,
живём любовью и приветами...
Закатов за плечами множество,
что завершаются рассветами...
А тополиный пух на скорости
весь город снегом запорошил нам...
Но, сколько б не встречалось горестей,
как прежде, верим мы в хорошее...
07.06.2023
Свидетельство о публикации №123060701747
Геннадий Дроздов 08.06.2023 07:47 Заявить о нарушении
Лёгкого вам пера. Наталья
Наталья Бабочкина 08.06.2023 15:17 Заявить о нарушении