Будущее в прошлом
И будущее в прошлом,
Значит снова буду я
Юным и хорошим-
Снова первая любовь
Первые свидания,
Поцелуев дивных новь
Сердца ликование.
И конечно будет школа
Постараюсь нЕ шалить,
И наук любых основы
По-старательней учить.
Что ещё? Да помогать всем.
Улыбаться, чаше.
Даже на путях проблем.
Будет Счастье.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123060700174
с теплом души и только лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 10.06.2023 20:45 Заявить о нарушении