Заброшенные монастыри
места, забыть о которых невозможно,
Хотя бы потому,что там - Боги!
Там текут синие реки,
и нету, никаких-перемен
и одни дороги.
Там, где-места древних кровей.
Большое количевство монастырей.
Что стоят, вдали от дорог.
Вызывая неописуемый восторг.
Ведь изобрели короли-
Не зря монастыри.
Обычно, их не бывает числом--три.
-----
Где то под древней горой,
Той, прошлой осенью-поздней.
Мы забрели в один из дней,
В монастырь-пустой
Забираемся через разбитый пол,
На деревянный купол.
Расправляя крылья, парим над бездной.
Под нами,на горизонте пшеничные копны.
И чувствуется дыхание природы
Свидетельство о публикации №123060701726