Ну да, подумаешь, пустяк!

Всё понимаю. Вышло так. Вы не хотели.
Ну да. Подумаешь, пустяк. Строкой задели
Неслись куда-то на Олимп, быстрее пули
Не оценив размеры рифм. И подтолкнули

Смотрю сердито, как дурак. Мне было больно
Размножен ореол писак. Ну всё, довольно
С утра проснулись и несут культуру хамства
А я у меня в душе мазут. Отсюда пьянство

Отсюда всяческий разврат и склоки в лодке
Давно уже за пятьдесят. Есть мел в бородке
А возраст нужно уважать. И чтить, как личность
Карман пора освобождать. Давай наличность!

Ты как - никак принес ущерб. Разбитый разум
Еще добавь две штуки сверх. Сейчас и сразу
Нам в этой лодке вместе плыть. Тут скрыться тщетно
А принцип "быть или не быть" достал конкретно


Рецензии
Строкою ты меня добил без всяких правил,
Вопрос "To be or not to be" мозги расплавил
Местами в лодке я б махнул на ломоть пиццы
С утра платёж – к обеду стул, – железный принцип!
🛥️😋🍪

Виталий Иванов -Рохлин   04.07.2023 11:57     Заявить о нарушении
:) Улыбнуло

Ковальчук Ан   04.07.2023 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.