Пожелание

Душу чтоб не грызла мука,
Не виляй хвостом как сука.
Жизнь,она такая штука,
Может быть и близорука.

Если совесть ты имеешь,
Хочешь честно жизнь прожить,
То тогда ты не позволишь
Правду ложью заменить.

Наша жизнь ведь скоротечна.
Все под Богом ходим мы.
И придёт когда-то время,
Отвечать за всё должны.


Рецензии