Цепью с ними МЫ не связаны!

Мистерия ЛГБТ, что в Риге на
Улицах происходила, разбавлена
УкрАинскими и западными

Чмударасами под разнообразною
Окраскою! - Собрать толпу такую
Местных, НЕРЕАЛЬНО извращенцев!

Бесилась радуга на улицах буквально,
Портрет несли того, кто вскоре прези-
дентом станет... Дикая акция!

И только русских в этом шествии,
За редким исключением, и НЕ БЫЛО!
Ведь демонстрантами отличие

Доказывалось от "закоснелой"
На традициях, в зубах для
Них навязшей русской нации!



                07.06.2023

               


Рецензии