Millionaire in British Coat

MILLIONAIRE IN BRITISH COAT                Samuel Krig               
working version 2


Очнулся в девять, открыл «Bourbon», быстро влез в джинсы, и включил свой телефон.
Шея в помаде, в кровати - sexy doll, я знаю всем хорош мой Crazy Rock-n-Roll.
Комбик на стуле, «Fender» в углу, кроссовки и чулки подруги на полу.
Лежит на ложе вечный Ильич, себе дороже будет въехать в stupid kitsch.**

Бродяг я видел, и хиппарей, в окнах моих был свет московских фонарей.**
Считая деньги, «Harvest» курил, своей гитарой состояние нажил.**
Ноги подруги - столичный шик, она не раз рукой мне поднимала prick.**
На той вершине, где я сейчас, я наслаждаюсь взглядом тех лазурных глаз.

День будет долгим, наступит ночь, присядем в холле, разольём по рюмкам Scotch.**
Кремль не White House, да, и Бог с ним, своей sweet lady здесь я от всех бед храним.
В ней - мои крылья, моя мечта, если подъедет Айрин будет красота.**
Она всем ставит меня всем в пример, в своём пальто британском я миллионер.










                7 июня 2023
                8:23


Note:  * Rehearsal - 7 июня 2023  Wednesday      7:30 - 9:29

 


Рецензии