Ароматы цветущего лета
В нежном шепоте зелени трав,
Это детства обитель- планета ,
Откровений и мудрости сплав.
Растворюсь в облаков океане,
Нежным взором пройдусь по траве,
Жизнь в объятья надежды поманит,
Перестроив бардак в голове.
И как в детстве захочется верить,
Мыслить шире и просто летать,
Силу жизни любовью измерить
И любовь всем вокруг передать!
7.06.23 7.00
Свидетельство о публикации №123060701667
Людмила Иконникова 29.04.2024 02:59 Заявить о нарушении