Здесь всё решено

Я готова идти за тобою в пургу,
Моё сердце так бьётся унять не могу.
Столько радостных дней подарила судьба,
И большую любовь и конечно тебя!
Мы живём, как в раю, свет очей ты один,
Ты мой муж, ты мой царь и ты мой господин.
Всё, что было плохое, отмолю за двоих,
Лишь бы видеть любовь в глазах синих твоих.
В небо робко смотрю, журавлиный десант,
Они тоже спешат по своим лишь делам.
Ты и я, мы стоим у судьбы на краю,
Всё что есть сберегли и спасибо Ему!
День пройдёт и опять путь - дорога зовёт,
Только наша любовь никуда не уйдёт.
Будет солнце светить, будут петь соловьи,
Мы любовь сберегли, будут счастливы дни.
И луны рыжий диск, заглянувши в окно,
Мог спокойно сказать: "Здесь уж всё решено!"


Рецензии