Награда для души

Предо мною зорька алая
Разыгралась в тишине,
А душа моя усталая
Отдохнуть решила в ней.

Сколько в жизни испытания
Довелось ей одолеть,
Вопреки ее желания
И страдать, и всё терпеть.

Безразличие, невнимание
Обижали так порой,
Но на верный путь направили
Небеса и ангел мой!

Потому я душу радую
Окружением своим,
И считаю всё наградою,
Что даёт нам этот мир!


Рецензии