ДОМ

Я строю дом из отношений, кирпич к кирпичику с душой,
Беру лишь лучшие решенья, что б дом стал краше и большой,
Что б стены радовали взгляды, а крыша скрыла небеса,
Что б перед зеркалом наряды, ты примеряла два часа.

Что бы уют царил повсюду, что б дети бегали резвясь,
Что б ты не била в нём посуду, что б не ругались отродясь,
Что б вместе шторы выбирали, а плитка нравилась всегда,
Что б мы ни грамма не страдали, о том что прочь идут года.

Готов наш дом тепло и мило, гостей мы рады принимать,
Забыть готовы всё что было, всё то что не давало спать,
Накроем стол и пир устроим, с гитарой песни до утра,
С друзьями мы друг-друга стоим и всем желаем лишь добра.


Рецензии