Не гаснет боль
Она сродни полёту журавля.
И я, как прежде, на полях тетради
Пишу про что - то, мысли шевеля.
Мои тревоги сердцем не забыты,
Они становятся ещё острей.
Былые чувства вдребезги разбиты,
Но верен будь ты памяти своей.
Она ведь с нами, что бы ни случилось.
Бывает так. Что ж сделаешь теперь?
Годами память в нас с тобой копилась,
Пусть нету чувств, но не закрылась дверь.
Входи в неё, откинув боль утраты.
Стань прежним на минуту для меня.
И улыбнись, как прежде, как когда - то,
Лучистым взглядом к юности маня.
Свидетельство о публикации №123060701590