Не со страсти всё началось...
Не бывает любви без участья.
Вот смотрю я сейчас на тебя,
Может ты и есть моё счастье?!
Не со страсти всё началось,
Просто был ты немыслимо нежным!
И отчаянье улеглось,
И проснулся любви подснежник.
Помню трепет пальцев твоих
На своей воспаленной коже,
В этот миг мир для нас двоих
Стал волшебным, ни с чем не схожим.
Мы парили с тобой в небесах!
Стрелки замерли на часах!
Свидетельство о публикации №123060701566
и ещё меньше тех, кому можем сказать.
Дмитрий Юсуфзянов 24.09.2023 06:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи и вдохновения!
Екатерина Руфф 24.09.2023 20:59 Заявить о нарушении