Россия знает 17 квартал???

Никого заранее не предупреждали,
так что власти не успели навести
хоть какой-то лоск на бараки
советских времён ещё стАлинских !!
 Там люди и спят на нарах...
  И дышат болото-парАми...
Там дети рождаются с грязью
и с грязью годами вживляются
на всю жизнь свою привыкая
к ГРЯЗЬной жизни зАгодя...
У них безысхОдность такая...

О них ведь Москва не знает...
А Лондон поднять их мечтает
 с болотно-наваХАХАльными..
  И коммунисты лукавые
 постоянно 17-й квартал
сОзданный при СССР славном,-
  через Корею Северную
с закрытыми духо-глазами
   искариОтово-нагло
на джипах крутых объезжают...
  Ведь люди 17-квартала
 не-по-московски воняют...
 
17 квартал – это боль Якутска
 уже несколько десятилетий... 

  Вы должны жить лучше, чем в Москве,
потому что вы занимаетесь реальным делом,
наполняете финансовые закрома страны.
  «Ну-ну», — отвечают чиновники...
  "Пусть поживут ещё немного
в том концлагере-питомнике..."
 
    Воспоминания горожан
о жизни в годы 1930-2023 разные
    на 17 квартале..,-
не нАДо ехать туда, не нАДо..!!!!
  Тогда вы точно узнАтете
  о РЕАЛЬНОМ существовании 
  земного в России АДища !!!!

Сейчас они пока квартал 17-й...
     А завтра..,-
17\666 воз-можно сразу-жЖжє !!!!


Рецензии