Не зря. Не все согласятся...
Не часто встречаешь судьбы подневольных...
А эти спешили и были довольны,
как будто бы знали, что рано уйдут.
Таланты и гении обречены сгореть на ветру вероломства событий.
Им кто-то нашептывал: крепче любите... , успейте почувствовать суть кривизны.
Успейте познать глубину мастерства,
успейте побыть на вершине блаженства
и тайную миссию несовершенства
быстрее других воплотите в слова...
Я судьбы листаю и душу трясёт...
Я верю: не зря сохранила бумага,
что всё в этой жизни даётся во благо,
чтоб мы воспаряли до духа высот.
Не внешняя линия судеб людских
имеет значение для постижений.
И глупости делают нас совершенней,
где шансов мы им не дадим никаких.
Свидетельство о публикации №123060701554
Достойных примеров мало. Потому так и живём. Поэтому есть куда расти, есть о чём писать
Александр Самойленко 4 07.06.2023 23:10 Заявить о нарушении
Владимир Зуев Алексеевич 08.06.2023 09:07 Заявить о нарушении
Александр Самойленко 4 08.06.2023 11:24 Заявить о нарушении