Лёжа на голом полу

Не уходи от Монмартра
Снова кричал ей он,
В шкуре той леопарда
В которой плясал Макрон.

Сон- понимала сразу,
И открывала глаза,
С дыханием водолаза
Из неё выходила слеза.

По бледной коже руками
Гладила за пустоту,
А он приходил к ней слонами
Как Ганнибал в мечту.

Платье искала прикрыться
Лёжа на голом полу,
Город в котором не скрыться,
Сгорал, превращаясь в золу.
             06.06.23г.


Рецензии