Любимой женщине
В красивом, но холодном Петербурге.
Мной женщина любимая одна.
Томится от разлуки на прогулке.
Надеюсь, ждёт меня сегодня и всегда!
А море для влюбленных не помеха.
Лишь чувства проверяются всерьёз.
Когда волна шалит и не до смеха
Волнуется любимый человек. До слёз!
12.05.2023 Санкт-Петербург
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123060700152