Д. С. Ч. 2163 Что друг не друг...

Публ.
                Почти  дословно.
                NN
«Что  друг  не  друг,  я  понял  лишь  вчерась.
"Какая  грязь!  -  кричу  я,  матерясь.  -
Мог  -  напрямую...  Нет!..  -  тонка  кишка.
Ах,  напоганить  дай  -  исподтишка.
...  Что  друг  не  друг,  ведь  понял  я  не  вдруг.
Ведь  понимал,  когда  с  ним  -  принимал.
Скажи  он  -  прямо...  Нет!  -  он  сделал  крюк.
Мол,  ум  свой  просвещенный  -  проминал.
Признаться:  уж  не  друг,  а  -  педераст.
Ну  кто  же  знал,  что  педераст  -  продаст..........»
                До  1968


Рецензии