Это не совет, это я сейчас так чувствую

Не вешай нос,
Гони тоску,
Они тебе дороги в мир не открывают.
А лишь как мячик на резинке в облака бросают,
И об асфальт с размаха...
Чтоб не дружить с мечтой.

Будь Солнцем, для себя, свети!
Звездою путеводной,
Только ты одна и знаешь где твоё начало,
А если вдруг устала, посиди,
Всегда найдётся  место у причала.

Не бойся начинать и продолжать,
И не страшись упавшей от забора тени,
Коль хочешь опустить себя в себе ты на колени,
Лишь для того чтобы прекрасное найти.

Ты знаешь, я признаюсь, это не совет,
Такие мысли мне самой порою очень помогают,
Я раскрываю крылья как великий из великих самый маленький поэт,
И для мечты своей в обычной жизни
Силы набираю.

Не вешай нос, гони тоску,
Они тебе дороги в лучшее не открывают...


Рецензии