Паломники

Шаги послышались в тумане
и голоса людей вдали...
"Вы кто?, - я замер в ожиданьи, -
куда изволите идти?".

"Паломники...", - доносит ветер
душ просветленных мне ответ.
Случилось это на рассвете,
растаявшем за ними вслед...

"Позвало ЧТО их в путь-дорогу,
ЧТО заставляет их идти?"...
Я обращусь сегодня к БОГУ,
ответ надеясь обрести...


Рецензии