На закате
От заката до рассвета
Мария Винедиктова
У позднего заката на краю
Невольно в сердце заползает грусть,
Но прочитаю я строку твою
И однозначно с привязи сорвусь.
И мира все условности презрев
А скептик усомнится ну и пусть
Покров из мысли на себя одев
Я тут же пред тобою появлюсь.
Тебя за плечи нежно обниму
Мой сердца стук почувствуешь едва
И ты поймёшь неясно почему
Что согревать нас могут и слова.
Я вижу ты озябла без меня
И досаждают нудные дожди
Я принесу в словах тебе огня
Что для тебя горит в моей груди.
И нежность нас окутает плащом
Что прежде неприкаянной была
И ты не беспокойся ни о чём
С тобой нам хватит на двоих тепла
А после белым флагом простыня
Заботливо укроет наше ложе
И ты сама введёшь в себя меня
И станем мы с тобой одно и то же.
Ликующий тогда раздастся стон
Извергнутый дыханием одним
И пусть пока всё это только сон
Мы наяву всё это повторим.
Свидетельство о публикации №123060701468
Это определенно успешный мастер-класс для любителей слишком смелых любовных поэтических откровений. С чем я Вас и поздравляю.
Новых творческих удач!
Светлана Аппакова 08.06.2023 21:26 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 09.06.2023 01:35 Заявить о нарушении