Нет того

   ***
Нет того, что исправить нельзя,
Исправление чрез осознание -
Восхождения Духа стезя
В беспредельную глубь Мироздания,
Искупленье долгов пред судьбой -
Обретает иное значение,
Прекращаем сражаться с собой,
Обращая всё жизни течение
В равновесный, спокойный поток,
Как и было то Высшим означено,
Во Вселенной един Исток
Вся, всему, значит, главной задачей
Жизни Вечной услышать ритм,
Им исконно пульсирует Сердце,
Не придётся ничто исправлять,
Коли благи и мысли, и действа!
   ***


Рецензии