За завесой
В чужой природе,вдохновеньях,
Я мести жаждал и любви,
Зажатые,в моей груди.
Я умирал,себя не зная,
Искал красоты,той звезды,
Где обещанья счастья,рая,
Мне подарили,эти сны.
В преданьях,старины чужой,
В утробе,жизни неземной,
Где чувства есть,и есть покой,
И жажда,жизни недалекой,
Там без,сомненья и трудов,
Мы получаем вечный кров,
Скажи ты,очень ли готов,
Из ада,появиться в сказке,
Быть может,из твоих же снов,
Где щеки грешных,рдеют в краске.
7 Июня 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123060700145
Почему-то в каждом произведении чувствуется боль.
Может мне показалось, не знаю.
Понравились, спасибо.
Полина Рахова 08.06.2023 08:35 Заявить о нарушении
Денис Иванов 18 08.06.2023 10:26 Заявить о нарушении