Забота
Мы были с тобой, как водится,
Немного навеселе
И начали вдруг заботиться
О мире и о земле.
Планета тысячелетьями
Летит через хладный мрак.
И, раз за неё в ответе мы,
То, значит, нельзя никак
Оставить её без радости,
Без света и без тепла…
Подвинув поближе сладости
С другого конца стола,
Не шутим и не рисуемся,
Не ширим порочный круг,
А нежно с тобой целуемся,
Спасая весь мир вокруг…
Свидетельство о публикации №123060701441