Сама за тайной бесконечности...

***
Сама
за тайной бесконечности погоня,
несмотря даже усилия на все

и достиженья наши,
в чём-то представляется подобной
бегу белки в колесе.


***
По-своему
в себя вместить способны вечность
век, и даже день один,
и мимолётное мгновение…

«Всё есть во всём» – и человек
как совершенный Микрокосм
нисколько здесь не исключение!


Рецензии