Конец

Ты недавно так весело, круто
гулял,
Наполняя стакан дорогим
коньяком
И друзей позитивом легко
удивлял,
А сейчас на столе в морге спишь вечным сном...

Сердце больше не бьётся, дыхания
нет,
В голове нету мыслей и нету
идей,
И никто не спешит к тебе на
фуршет,
Рядом бледные лица таких же
людей.

А кенты соберутся , возможно не
все,
Проводить другана на два метра
вниз,
И сочувствуя горькой материнской
слезе,
Увидят насколько скоротечная
жизнь...


Рецензии